/

Fernández elogia segundo tempo da equipe, mas diz: 'respeitamos demais o adversário'

Por Kadu Brandão

O Vitória perdeu para o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, fora de casa, e pode deixar a liderança da competição após o término da rodada.

O goleiro do Leão da Barra, Roberto Fernández, em entrevista à radio CBN Salvador, falou que o time respeitou demais o Sampaio Corrêa na tarde deste sábado (22).

"Fizemos um segundo tempo muito bom, mas no primeiro tempo acho que respeitamos demais o adversário pelo campo e também pelo calor. Faltou a bola entrar na rede e, agora, é levantar a cabeça  e esperar o jogo de terça-feira", disse o goleiro rubro-negro.

O Vitória volta a entrar em campo na Série B, nesta terça-feira (25), contra o Oeste, às 19h, no Barradão.