/

Vitória vence amistoso antes da estreia na Série B

O Vitória, uma semana antes da estreia no Campeonato Brasileiro da Série B, contra o Sampaio Corrêa, realizou um jogo amistoso na manhã deste sábado (2), no Barradão, e venceu o Leônico por 2 a 0.

No primeiro tempo, com a equipe considerada titular, o treinador Claudinei Oliveira colocou em campo a seguinte formação: Fernando Miguel; Luiz Gustavo, Ednei, Maracás e Mansur; Amaral, Dakson, Jorge Wagner e Escudero; Rogério (Vander) e Elton.

O atacante Rogério, ainda no primeiro tempo, foi substituído com dores na coxa. O argentino Escudero marcou o primeiro gol.

Na etapa final, com mudanças, o rubro-negro atuou com Wilson (Júnior Fernandez); Romário, Saimon, Matheus Salustiano e Guilherme; Marcelo, Gabriel Soares e Liniker (Mineiro); Vander (Lucas), Matheus João e Mauri.

O volante Gabriel Soares marcou o segundo gol do Vitória e sacramentou o placar de 2 a 0.

O elenco se reapresenta nesta segunda-feira (4).