/

Léo Ceará demonstra confiança em título da Copa do Brasil Sub-20

Por Glauber Guerra

Nos primeiros 90 minutos da decisão da Copa do Brasil Sub-20 contra o Internacional, o Vitória perdeu por 2 a 1 para o Internacional, no Beira-Rio, com gol sofrido nos acréscimos. Na próxima terça (2), em Salvador, o time Rubro-Negro irá disputar a etapa final. Para ficar com o caneco, basta apenas um triunfo simples por 1 a 0.  O atacante Léo Ceará demonstra confiança na conquista do título.

“Precisamos trabalhar um pouco mais forte para conseguir o resultado. O Internacional é um time forte. Mas se vencermos por 1 a 0 em Salvador, a gente conquista o título. Estou confiante que a gente pode reverter a situação e conquistar a Copa do Brasil, que é o nosso objetivo”, disse Léo Ceará.

Essa é a segunda vez que o Vitória que chega a final do torneio. Em 2012, primeira edição da competição, o Leão faturou o título após superar o Atlético-MG na final.