/

Escudero sente lesão e pode desfalcar o Vitória contra o Fluminense

Por Glauber Guerra

O meia Escudero, do Vitória, pode desfalcar a equipe na próxima quarta-feira (17, no duelo diante do Fluminense, em Salvador. O argentino sofreu uma lesão muscular durante a partida contra o Atlético-PR, neste domingo (14), e precisou ser substituído no primeiro tempo. O Rubro-Negro acabou derrotado por 2 a 0.

“Pela primeira avaliação, o Escudero vai ter dificuldade para o jogo de quarta”, revelou o técnico Ney Franco, em entrevista coletiva.

Na semana passada, Escudero também precisou ser substituído, no triunfo por 2 a 0 sobre o Inter. O sentiu dores na coxa e deixou o campo no segundo tempo. Porém, o conseguiu se recuperar para o jogo contra o Atlético-PR. Em fevereiro, ele passou por cirurgia no joelho e ficou afastado dos gramados por seis meses.

Com 18 pontos, o Vitória ocupa a lanterna do Campeonato Brasileiro.