/
/

Confira a galeria de fotos do Ba-Vi que teve briga generalizada e nove expulsões

Por Leandro Aragão

Confira a galeria de fotos do Bahia Notícias, pelas lentes do fotógrafo Romildo de Jesus, do Ba-Vi que era para ser da paz, mas se transformou numa briga generalizada. O primeiro clássico Ba-Vi do ano foi encerrado precocemente aos 34 minutos do segundo tempo, no último domingo (18), no estádio do Barradão. O Vitória teve cinco jogadores expulsos e o regulamento impede que a partida continue com uma das equipes sem sete atletas em campo. Do total, Jaílson Macedo Freitas mostrou o cartão vermelho nove vezes. Durante a briga, que aconteceu na comemoração do gol de empate do Bahia, sete jogadores foram expulsos. Pelo lado do Vitória, Kanu, Rhayner e Denílson. Do Bahia, os reservas Rodrigo Becão e Edson receberam o vermelho. Por reclamação, o titular Lucas Fonseca foi para chuveiro mais cedo por reclamação. Quando a bola rolou, Uillian Correia recebeu o segundo amarelo e consequentemente o vermelho. O mesmo aconteceu com Bruno Bispo. Com seis jogadores do Leão em campo, o árbitro encerrou a partida. Com a bola rolando, o placar terminou empatado em 1 a 1. No entanto, o vencedor do jogo, que foi válido pela sexta rodada do Campeonato Baiano, ainda não foi declarado oficialmente.