/
/
Esporte

Flu de Feira não consegue se impor e fica no empate com o Globo na pré-Nordestão

O Fluminense de Feira ficou no empate de 1 a 1 contra o Globo-RN, na última quarta-feira (16), no estádio Joia da Princesa, pelo jogo de ida da fase preliminar da Copa do Nordeste 2018.  O Touro do Sertão abriu o placar logo no segundo minuto de jogo com João Neto, mas sofreu o empate na etapa final com o gol marcado por Reinaldo.

O próximo e decisivo duelo entre as duas equipes será na próxima quinta-feira (24), na casa do adversário, no estádio do Barrettão, em Ceará-Mirim. Como o gol fora de casa é critério de desempate, o Flu de Feira precisa vencer ou empatar a partir de dois gols para se classificar.