/
/

Em jogo movimentado, São Paulo vence o Cruzeiro no Morumbi e deixa o Z-4

Em jogo movimentado com virada e revirada, o São Paulo venceu o Cruzeiro por 3 a 2, neste domingo (13), no estádio do Morumbi pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia Hernanes abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro virou com o atacante Sassá aos cinco e 11 do segundo tempo. O empate Tricolor veio com o zagueiro Arboleda aos 25. E, de novo, Hernanes fez o gol da vitória aos 36 de pênalti. Sassá desperdiçou uma penalidade máxima quando o jogo estava 0 a 0.

Com a vitória, o São Paulo deixou a zona de rebaixamento. O time agora ocupa a 16ª colocação, com 22 pontos. O Cruzeiro segue na sétima posição com 27, mas pode ser ultrapassado por Atlético-PR, Fluminense e Botafogo, que ainda jogam nesta rodada. O próximo compromisso do clube paulista será contra o Avaí, domingo (20), às 16h, no estádio da Ressacada. Já os mineiros, recebem a visita do Sport, no mesmo dia e horário, no estádio do Mineirão.