/
/
Esporte

Alisson sai frustrado após Cruzeiro tomar empate do Palmeiras quando vencia por 3 a 0

O jovem atacante Alisson saiu bastante frustrado com o empate de 3 a 3 do Cruzeiro com o Palmeiras. A Raposa vencia por  3 a 0 até os seis minutos do segundo tempo quando começou a sofrer três gols. Autor de um dos gols, o jogador, 24 anos, que renovou contrato por mais quatro anos com o clube mineiro, disse que o resultado era inadimissível.

"Equipe que faz 3 a 0 não pode, de forma alguma, tomar o empate no segundo tempo, com todo respeito à equipe do Palmeiras, que tem muita qualidade. Fazer três gols aqui é muito difícil, é como a gente diz: conversar para que não aconteça mais isso e para que a gente consiga uma vitória no clássico", afirmou.

As duas equipes vão decidir a vaga na semifinal da Copa do Brasil no dia 26 de julho, no estádio do Mineirão. O próximo compromisso cruzeirense será no clássico contra o Atlético-MG, domingo (2), no estádio do Independência, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe celeste é a décima colocada com 14 pontos.