/
/

Hamilton vence GP da Espanha e mantém equilíbrio do Mundial de Fórmula 1

A caça do inglês Lewis Hamilton ao líder do Mundial de Fórmula 1 continua. Neste domingo (14), o inglês, da Mercedes, venceu o GP da Espanha e pôs fogo no campeonato e no alemão da Ferrari, que ficou na vice-liderança da prova.

O australiano Daniel Ricciardo, da Red Bull, fechou o pódio da corrida, válida pela quinta etapa da competição de pilotos. O brasileiro Felipe Massa, da Williams, ficou na 13ª posição.

Agora, Hamilton possui 98 pontos na competição, enquanto Vettel continua na liderança, com 104 pontos. A próxima etapa será no tradicional circuito de Monte Carlo, no Grande Prêmio de Mônaco, no dia 18 deste mês.