/
/

Arnaldo Lira reclama da arbitragem contra o Fla de Guanambi: 'Nunca vi isso acontecer'

Por Ulisses Gama / Edimário Duplat

O empate em 1 a 1 contra o Flamengo de Guanambi, em jogo realizado no último domingo (19), custou caro para o Fluminense de Feira. Com o lateral Edson e o treinador Arnaldo Lira expulsos, o Touro do Sertão ficou atrás do marcador por quase todo o confronto, empatando apenas aos 30 do segundo tempo. Para o técnico tricolor, a sua equipe foi prejudicada pela arbitragem desde os primeiros minutos, o que evitou a equipe de atuar com força total contra o adversário.

"Colocaram um juiz e um bandeira de Coqnuista pra apitar o nosso jogo. O cara expulsa o nosso melhor jogador com dez minutos do primeiro tempo. Ficamos 85 minutos com um a menos. Depois eu também fui expulso. Nunca vi isso acontecer. O jogo ficou difícil, eles fizeram 1 a 0 com impedimento... Depois coloquei um time mais ofensivo e a gente empatou. Trouxemos um pontos, mas se a gente estivesse com onze, venceríamos", afirmou o treinador em entrevista ao Bahia Notícias.

Com 10 pontos, o Fluminense de Feira segue na terceira posição da classificação geral e tem um jogo importante na próxima quarta-feira (22), quando enfrenta o Bahia, segundo colocado, no Estádio Joia da Princesa.