/
/

França e Coreia do Norte chegam à final da Copa do Mundo sub-20 de futebol feminino

Por Edimário Duplat

A Copa do Mundo de Futebol Feminino sub-20 2016 conheceu na última terça-feira (29) as finalistas da competição. Coreia do Norte e França derrotaram os seus respectivos adversários e decidem o título do torneio, sediado na Papua Nova Guiné.

Jogando contra os Estados Unidos, a Coreia do Norte empatou no tempo normal em 1 a 1 e garantiu sua classificação apenas na prorrogação, quando Hyang-sim fez o gol da classificação das asiáticas. Logo depois, foi a fez das francesas repetirem o marcador contra o Japão, em jogo que também foi definido apenas no tempo adicional.

Estados Unidos e Japão decidem o terceiro lugar no próximo sábado (3), às 5h (horário da Bahia). Já às 7h30, França e Coreia do Norte se reúnem para a grande final.