Esporte

Champions: Atlético de Madrid bate Bayern e Barça vira sobre o Gladbach

Por Matheus Caldas

Carrasco marcou o gol do time de Madrid | Foto: Divulgação / Atlético de Madrid
A segunda rodada da Champions League teve prosseguimento nesta quarta-feira (28)com jogos emocionantes e confrontos de times tradicionais. Na Espanha, por exemplo, o Atlético de Madrid fez 1 a 0 no Bayern de Munique, numa reedição da semifinal da temporada passada da competição. Carrasco margou o gol.

Na Alemanha, o Barcelona sofreu, mas venceu de virada o Borussia Mönchengladbach por 2 a 1. No primeiro tempo, Hazard abriu o placar para os alemães. Na segunda etapa, Arda Turan, com um grande passe de Neymar empatou. Piqué, numa jogada estilo centroavante deu números finais ao duelo.