/
/

Real Madrid vence City e reeditará final contra o Atlético após 2 anos

Por Matheus Caldas

O Real Madrid conseguiu uma classificação sem sustos nesta quarta-feira (4), e jogará a final da Uefa Champions League contra o seu rival de cidade, o Atlético de Madrid. A vitória por 1 a 0 sobre o Manchester City o credenciou a tentar vencer seu 11º título europeu.

Logo no primeiro tempo, aos 19 minutos, Bale penetrou na área inglesa e tentou cruzamento. No caminho, a bola desviou no volante brasileiro Fernando, enganou o goleiro Joe Hart e morreu no fundo do gol.

Com o resultado, pela primeira vez na história uma final entre clubes do mesmo país será reeditada. Em 2014, numa final eletrizante, o Atlético vencia o Real até o minuto 48 do segundo tempo. Foi quando, num escanteio, Sérgio Ramos empatou a partida. Com o psicológico abalado, os Merengues fizeram 4 a 1 e ganharam a “lá décima”, décimo título da Champions.

A finalíssima do torneio acontecerá no dia 28 de maio, no San Siro (Giuseppe Meazza), em Milão. A partida é única, e acontecerá às 15h45 (horário de Brasília).