/
/

De virada, Jacobina vence seleção de João Dourado em jogo-treino

Em mais um jogo-treino, o Jacobina derrotou a seleção de João Dourado por 3 a 2 no último domingo (24) em amistoso realizado na cidade de Lapão, localizada na região de Irecê.

O selecionado municipal abriu o marcador no primeiro tempo, sofrendo o empate aos 5 da segunda etapa com gol de Tony Galego. Depois de algumas modificações iniciadas por Edson Ferreira, o Jegue da Chapada acabou sofrendo o segundo gol e empatou mais uma vez com Diego Lomba, que logo depois garantiu a vitória da sua equipe com mais tento marcado na partida.

Agora, o Jacobina deve realizar mais um amistoso antes de enfrentar o Galícia, em jogo da primeira rodada marcado para o dia 3 de fevereiro em Salvador.