/
/

Coritiba derrota o Goiás e segue vivo na luta contra o rebaixamento

Por Edimário Duplat

No segundo jogo da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015,  o Coritiba conseguiu um importante resultado na luta contra o rebaixamento para a segunda divisão nacional. Mesmo jogando fora de casa, os paranaenses derrotaram o Goiás por 3 a 1 e assumiram a décima sexta posição provisória no certame nacional com 37 pontos.

O Coxa-branca não demorou de abrir o marcador. Aos 25 segundos, Juan recebeu passe e conseguiu bater o recorde de gol mais rápido da competição. Com a vantagem, os visitantes ampliaram o marcador aos 47 da primeira etapa com João Paulo e viram os visitantes diminuírem com Fred aos 34 da segunda etapa. Entretanto, aos 48, Henrique Almeida sacramentou o triunfo do Coritiba no Serra Dourada.

Com 34 pontos, o Goiás agora precisa derrotar o Atlético Mineiro no Independência para seguir vivo no torneio. Já o Coritiba volta para o Couto Pereira onde recebe a equipe do Santos.