/
/

Juazeirense e Fluminense de Feira se classificam e farão a final da Copa do Estado

Por Glauber Guerra

Juazeirense e Fluminense de Feira farão a grande final da Copa Estado. Neste sábado (14), o Cancão de Fogo perdeu para o Bahia por 1 a 0, em Senhor do Bonfim, mas garantiu vaga por ter feito melhor campanha. No jogo de ida, o Juá bateu o Tricolor pelo mesmo placar.

Já o Fluminense de Feira empatou em 1 a 1 com o arquirrival Bahia de Feira, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe. Como venceu por 2 a 0 o jogo de ida, o Flu carimbou a vaga para a decisão final.

Com os resultados, as duas equipes vão disputar a Copa do Brasil ou a Série D de 2016. O campeão irá escolher a competição que pretende atuar, enquanto o vice ficará com direito a participar do certame que restar.

As datas e horários das finais ainda serão divulgados pela Federação Bahiana de Futebol  (FBF).