/
/

Seleção Olímpica bate Estados Unidos em Recife

Por Glauber Guerra

De olho nos Jogos Olímpicos de 2016, a Seleção Brasileira sub-23 bateu os Estados Unidos por 2 a 1, nesta quarta-feira (11), na Ilha do Retiro, em Recife. Os gols foram marcados por Gabriel e Luan, enquanto Kiesewetter anotou para os norte-americanos.

O time comandado pelo técnico Rogério Micale jogou com um homem a menos em boa parte do segundo tempo, já que Dória foi expulso aos 12 minutos após cometer pênalti. No entanto, o Brasil conseguiu se segurar e quase chegou ao terceiro gol aos 43, em um chute de Fred no travessão.

As duas seleções voltam a se enfrentar no próximo domingo (15), no Mangueirão, em Belém (PA).