/
/

Atlético-PR vence Sportivo Luqueño pelas quartas da Copa Sul-Americana

Por Edimário Duplat

Pela primeira rodada das quartas de final da Copa Sul-Americana 2015, o Atlético Paranaense conseguiu um importante resultado na luta por uma vaga na próxima fase do campeonato. Jogando em casa, o Furacão derrotou o Sportivo Luqueño do Paraguai por 1 a 0 e precisa de um empate no próximo jogo para seguir vivo na competição.

Com um jejum de nove jogos sem vencer no Brasileirão, o Rubro-Negro conseguiu derrotar os paraguaios com gol de Marcos Guilherme aos 18 minutos do segundo tempo. Esta foi a primeira vitória do treinador Cristovão Borges no comando da Equipe da Baixada.

Para o segundo jogo, o Atlético precisa apenas de um empate ou até ser derrotado por um gol de diferença por placares maiores que 1 a 0 (2 a 1, 3 a 2, 4 a 3, etc.). Em caso do Luqueño devolver o mesmo placar do primeiro confronto, a decisão será realizada por cobrança de penalidades.