/
/

Nas redes sociais, ex-presidente do Atlético-MG chama árbitro de ‘vagabundo e ladrão’

Por Edimário Duplat

Indignado com supostos erros de arbitragem na derrota do Atlético Mineiro para o Atlético Paranaense por 1 a 0, o ex-presidente do Galo, Alexandre Kalil, fez duras criticas ao presidente da comissão de arbitragem da CBF, Sérgio Correa, e o árbitro Marcelo de Lima Henrique, acusando-o de “vagabundo e ladrão”.

“Sergio Correa, infelizmente você tem camisa. Marcelo de Lima Henrique, você é um vagabundo e ladrão”, afirmou o dirigente em sua conta no twitter.

No confronto contra os paranaenses, o árbitro da partida provocou polêmica ao expulsar o lateral Marcos Rocha e marcar um pênalti a favor do Furacão. Na súmula da partida, Marcelo de Lima relatou que o cartão vermelho aconteceu por conta do segundo cartão amarelo dado ao jogador por conta de reclamação.

"Aos 48 minutos de partida, expulsei do campo de jogo, o sr. Marcos Luis Rocha Aquino, nº 02 da equipe do Atlético/MG, em decorrência da segunda advertência com cartão amarelo, ao reclamar de maneira acintosa e ostensiva, socando o ar e proferindo as seguintes palavras: ‘pô, foi falta, foi falta’. Informo ainda que o atleta já havia sido advertido anteriormente aos 17 minutos, por impedir um ataque promissor", escreveu.

Com 42 pontos, o Atlético Mineiro segue na segunda posição do Brasileirão 2015 e está a sete pontos do Corinthians, líder da competição.