/
/

Serrano perde mais uma e tem segunda pior campanha da Série D

Por Edimário Duplat

Sem mais chances de classificação, o Serrano foi até o interior de Sergipe e acabou sendo derrotado pelo Estanciano por 3 a 1. Atuando pela primeira vez no torneio em seu estádio, o Canarinho segue na liderança do Grupo 4 e está apenas a um empate da classificação para a segunda fase do torneio.

Os sergipanos iniciaram a partida marcando já aos seis minutos, com Warley, e ampliaram com o vice-artilheiro da competição, o atacante Josy, aos 13. Já aos 30, foi a vez de Rafael ampliar a vantagem para alegria dos torcedores presentes no Estádio Francão. O gol de honra veio com Lucas Santana aos 38 do segundo tempo.

Com 2 pontos, o Serrano tem a segunda pior pontuação da Série D 2015, ficando à frente somente do Náutico de Roraima, que ainda atua na rodada.