/
/

Messi rejeita prêmio de melhor jogador da Copa América

Por Edimário Duplat

Além do vice-campeonato continental, o argentino Lionel Messi foi eleito o melhor jogador da Copa América 2015. Entretanto, o atleta preferiu não receber a premiação na entrega das taças do torneio, que teve o Chile como o seu campeão.

Segundo informações da emissora BeIN Sports, Messi recusou o prêmio por se sentir decepcionado com a derrota da sua equipe na final da Copa América. Essa não foi a primeira vez que o atacante se absteve de receber algum tipo de reconhecimento na competição. Na goleada por 6 a 1, o albiceleste foi eleito o melhor do confronto, mas também não pegou a premiação.

Por conta da desistência, a organização do torneio descartou entregar o prêmio a outro atleta, decidindo por recolher a taça.