/
/

Mundial Sub-20: Jean falha, mas Brasil vence Hungria por 2 a 1

Goleiro falhou no gol húngaro| Foto: Felipe Schimidt/ Globoesporte.com
De virada, a Seleção Brasileira Sub-20 venceu a Hungria por 2 a 1 na madrugada desta quinta-feira (4), pela segunda rodada do Grupo E do Campeonato Mundial Sub-20, em New Plymouth, na Nova Zelândia.

A Hungria abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo. Mervo chutou da direita, meio sem ângulo, Jean tentou defender, mas não segurou a bola e falhou. O árbitro assinalou gol, mas no replay, a impressão é de que a bola não cruzou completamente a linha. Entretanto, o árbitro assinalou gol.

Os dois gols brasileiros só vieram no segundo tempo e de bola parada. Danilo, de cabeça, e Andreas, de pênalti.

O time canarinho lidera o Grupo E, com seis pontos. Hungria e Nigéria tem três pontos cada. Com o triunfo, a Seleção carimbou a vaga nas oitavas de final