/
/

Em jogo no Acre, atletas da mesma equipe esquecem adversário e brigam no gramado

Por Edimário Duplat

Na goleada de 5 a 2 do Rio Branco sobre o Plácido de Castro, válido pelo Campeonato Acreano 2015, uma cena curiosa foi protagonizada por atletas da equipe derrotada. Em discussão entre o lateral Fábio Júnior e o meia Uilian, os dois jogadores acabaram entrando em um conflito físico e tiveram que ser contidos pelos seus companheiros de equipe.

Com o ocorrido, que se passou logo após o quinto gol do Estrelão, o árbitro da partida expulsou os dois jogadores do Plácido de Castro aos 32 minutos do segundo tempo. Confira abaixo o momento da briga entre os atletas do mesmo time: