/
Esporte

Baiana Adriana Araújo é eliminada do Campeonato Mundial de boxe feminino

Por Ricardo Alves

A baiana Adriana Araújo foi eliminada do Campeonato Mundial de boxe feminino. Medalha de bronze nos Jogos Olímpicos de Londres em 2012, a boxeadora perdeu para a russa Sofya Ochigava na quinta-feira (20) e se despede da competição sem medalha na categoria até 60 kg. Na pior das hipóteses o Brasil já garantiu um bronze, pois Clélia Costa (51 kg) avançou nesta sexta-feira (21) para as semifinais. Como no boxe amador não existe disputa pelo terceiro lugar, mesmo quem é derrotado na semifinal garante medalha. Além de Adriana já foram eliminadas Graziele de Jesus (48 kg), Taynna Cardoso (57 kg), Jessica Carllini (69 kg), Flavia Figueiredo (75 kg) e Andreia Bandeira (81 kg).