/
/

West Ham vence Manchester City e segue na luta por vaga na Liga dos Campeões

Por Edimário Duplat

Pela 9ª rodada do Campenato Inglês 2014/2015, o West Ham conseguiu um importante resultado ao derrotar o Manchester City por 2 a 1 em jogo disputado no Upton Park, na cidade de Londres. Com a vitória, os Hammers se consolidaram na 4ª posição da competição nacional e seguem firmes na luta por uma vaga na Liga dos Campeões do próximo ano.

A equipe londrina abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Amalfitano se aproveitou de erro da marcação dos Citizens e completou para o fundo do gol adversário. Na segunda etapa, os donos da casa ampliaram sua vantagem com Sakho que cabeceia firme e vence o goleiro Clichy. Minutos depois, David Silva diminui para os visitantes, mas não consegue reverter o resultado contra a sua equipe, que segue na vice-liderança da competição com um jogo a mais que o Southampton, terceiro colocado.

Na próxima rodada, o West Ham vai até o Britannia Stadium onde enfrenta o Stoke City. Já o Manchester City volta para o seu estádio, onde faz o clássico da cidade contra o Manchester United.