/
/

Com Talisca em campo, Benfica empata fora de casa com Monaco pela Liga dos Campeões

Por Ricardo Alves

Um dos destaques dos destaques do Benfica na atual temporada, o meia-atacante Anderson Talisca esteve em campo nesta quarta-feira (22) pela Liga dos Campeões da Europa. Jogando fora de casa, a equipe portuguesa não passou de um empate sem gols com o Monaco da França. O ex-jogador do Bahia foi substituído aos 23 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o atual campeão português segue na lanterna do grupo C com apenas um ponto. Na próxima rodada as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez, no estádio Da Luz, em Portugal, no dia 04 de novembro.

Quem também esteve em campo foi o brasileiro Hulk, atacante do Zenit da Rússia. Mas, o ex-atleta do Vitória não teve muita sorte. A equipe russa foi até a Alemanha e perdeu por 2 a 0 para o Bayer Leverkusen. A partida que também foi válida pelo grupo C deixa o time alemão como líder com seis pontos, Monaco em 2° lugar com cinco pontos e o Zenit em 3° com quatro pontos. Depois de uma terça-feira (21) com placares elásticos, nesta quarta o maior as redes também balançaram com frequência, principalmente por causa de Atlético de Madri, Borussia Dortmund e Real Madri, que venceram, respectivamente, Malmô por 5 a 0, Galatasaray por 4 a 0 e Liverpool por 3 a 0.