/
/

Mesmo liderando em dois quartos, Flamengo não consegue derrotar o Phoenix Suns

Por Edimário Duplat

No primeiro amistoso entre uma equipe brasileira de basquete e uma franquia da NBA, o Flamengo não conseguiu segurar o Phoenix Suns e foi derrotado pelo placar de 100 a 88, no US Airways Center, na capital do estado do Arizona.

Desde os primeiros minutos do confronto, os rubro-negros efetuaram dura marcação no time estadunidense e chegaram a abrir vantagem de 15 a 8 no placar e terminaram o primeiro quarto em vantagem de 26 a 21. No segundo tempo, o Suns também passou a pressionar os cariocas e diminuiu a diferença para os rivais, invertendo para 33 a 17 ao final da etapa. Entretanto, o campeão intercontinental voltou pro jogo e tomaram mais uma vez a dianteira do jogo, com o terceiro quarto terminando por 64 a 63. Porém, na etapa final, os norte-americanos dominaram completamente o jogo e cravaram sua vitória com uma vantagem de 12 pontos.

Agora, o time carioca tem mais duas chances para conseguiu uma histórica vitória sobre uma equipe da NBA. No doa 15 de outubro enfrentam o Orlando Magic e no dia 17 encerram sua turnê nos Estados Unidos contra o Memphis Grizlies.