/
/

Com gol de placa de Anderson Talisca, Benfica vence Estoril e aumenta vantagem no Português

Por Edimário Duplat

O Benfica segue sem dificuldades no Campeonato Português 2014/2015. Depois do empate em 1 a 1 entre Sporting Lisboa e Porto, a equipe encarnada derrotou o Estoril e teve importante participação do meia baiano Anderson Talisca, que marcou dois gols na vitória por 3 a 2 no Estádio Antonio Coimbra da Mota, na casa do adversário.

Logo aos 3 minutos, Talisca marcou o gol mais bonito do jogo. Partindo pelo meio campo, o jogador cruzou toda a marcação adversária e apenas completou para o fundo do gol Estorilista. Momentos depois, aos 8, o baiano se aproveitou de falha da saída de bola do donos da casa e ampliou a vantagem da equipe. No entanto, o Estoril chegou ao empate com gols de Diogo Armando, aos 38, e Kléber, aos 8 do segundo tempo. Aos 25, Lima desempatou para o Benfica e definiu o triunfo das águias na partida.

Com este resultado, o Benfica vai aos 16 pontos e abre 4 de distância para o Porto, segundo colocado. Já Estoril figura no 11º lugar, com 5 pontos ganhos.