/
/

Talisca é substituído aos 20 min do primeiro tempo e Benfica perde com gol de ex-Vitória

Por Ricardo Alves

Apesar da expectativa do ex-meia do Bahia, Anderson Talisca para a estreia na Liga dos Campeões, a partida é para ser esquecida. Além de ter jogado apenas 20 minutos no primeiro tempo, pois foi substituído Paulo Lopes, o Benfica perder por 2 a 0 em casa para o Zenit da Rússia, com direito a gol de um jogador revelado no Vitória, Hulk.

O goleiro do time português Arthur foi expulso aos 17 minutos da primeira etapa por ser o último homem  ter cometido falta no meia Danny. Talisca foi o escolhido para ser “sacrificado”, já que algum jogador de linha teria que sair para entrar o goleiro reserva. Com a derrota o Benfica está em último lugar no grupo C e na próxima rodada enfrenta fora de casa o Bayer Leverkusen, na Alemanha, no dia 01 de outubro.