/
/

Jacuipense perde invencibilidade, mas segue na liderança do Grupo na Série D

Por Edimário Duplat

Jogando fora de casa, o Jacuipense não conseguiu segurar a equipe do Central de Caruaru e sofreu a sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série D 2014. Com o resultado de 2 a 1 para os pernambucanos, o Leão do Sisal perdeu a sua invencibilidade na competição nacional, mas continua na liderança do Grupo 3 do torneio.

Os baiano saíram a frente do placar com Casagrande, e conseguiram levar a vantagem por todo o primeiro tempo. Entretanto, na etapa complementar, Juninho Silva deixou tudo igual e Jailson levou a vitória para a Patativa, que chegou aos 9 pontos e diminuiu a diferença para os baianos para apenas um na classificação geral. Na outra partida da rodada, o Coruripe não tomou conhecimento do Campinense, e venceu a Raposa por 2 a 0, empatando na pontuação com os paraibanos e assumindo a 3ª posição apenas no saldo de gols. Folgando na tabela, o Baraúnas segue na lanterna com 5 pontos em 15 disputados.

No próximo domingo (7), o Jacuipense recebe o Campinense no Joia da Princesa, enquanto que o Baraúnas vai até o interior do Alagoas enfrentar o Coruripe.