/
/

Regata Aratu-Maragojipe premia medalhista olímpico Lars Grael

Por Júlia Belas

O medalhista olímpico Lars Grael, do Rio de Janeiro, foi um dos vencedores da 45ª regata Aratu-Maragojipe, realizada neste sábado (30). Com a participação de 500 embarcações no percurso de 60km, a prova que começou às 10h teve a duração de 4h30min.

Os vencedores foram os barcos Lacrau, de Leonardo, do Iate Aratu (classe RGSA); Tangará II, de Lars Grael (classe RGSB); e Piquenique, do capitão Mattos, do Rio de Janeiro (classe catamarã). De acordo com Everton Fróes, diretor do Clube Iate Regata Aratu, a regata teve 200 inscritos e mais 300 embarcações acompanharam o cortejo.

"Foi uma linda festa. Tudo favoreceu para um bom desempenho, pois contamos com bom tempo e ventos favoráveis, por isso os primeiros lugares chegaram por volta das 14h30min, um tempo recorde. Os últimos barcos chegaram por volta das 18 horas", contou o dirigente.