/
/

Decisivo, Saddam Hussain marca golaço em vitória do Paquistão

Por Júlia Belas

As seleções sub-23 do Paquistão e da China se enfrentaram no último domingo (17) e a partida, que normalmente não receberia tanta atenção, ganhou destaque por um personagem inusitado. O camisa 17 paquistanês, Saddam Hussain, marcou o segundo gol da equipe na vitória por 2 a 0.

Kaleem Ullah marcou o primeiro gol dos paquistaneses ainda no primeiro tempo, de falta. Na etapa final, Hussain arrancou pela ponta e, de uma jogada individual, tocou na saída do goleiro com categoria.

Além da presença do homônimo do ex-ditador iraquiano, a partida marcou o reencontro dos países no futebol. As duas seleções eram proibidas de se enfrentarem por conta de confrontos.