/
/

De virada, Globo vence Vitória da Conquista e complica situação de time baiano na Série D

Por Edimário Duplat

Jogando fora de casa, o Vitória da Conquista não conseguiu superar o Globo-RN e mesmo iniciando o jogo a frente do marcador, acabou derrotado por 3 a 1 em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D 2014. Com o resultado, o Bode segue sem vencer na competição e acaba ficando em desvantagem com seus adversários diretos na competição.

Jogando no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, a equipe do sudoeste abriu o marcador aos sete minutos, em cobrança de falta de Rafael Granja, e depois passou a anular as jogadas do time potiguar, que teve suas investidas interceptadas pelo goleiro alviverde. Entretanto, no segundo tempo, o Globo marcou dois gols em dois minutos, com Renatinho Potiguar e Índio Oliveira e acabou dominando a partida até os minutos finais, quando Vavá sepultou a vitória da Águias.

Com o resultado, a equipe do Rio Grande do Norte chegou a vice-liderança do Grupo 4 com 3 pontos, ficando apenas atrás do Porto de Caruaru, que tem 4. A equipe pernambucana também atuou na rodada e ficou apenas no empate contra o Confiança de Aracaju por 1 a 1, no Estádio Presidente Médici, em Itabaiana. Assim, o Dragão Industrial conseguiu o seu primeiro ponto no torneio e divide o 3º lugar com o Betim. Também com apenas 1 ponto, o Conquista é o lanterna da chave, perdendo para as outras duas equipes no saldo de gols e com 1 jogo a mais que mineiros e sergipanos.

Na próxima rodada, o Conquista volta para o Estádio Lomanto Júnior, onde recebe o Confiança, e o Betim joga no Ipatingão contra o Globo.