/
/

Jacuipense goleia Baraúnas e segue líder do Grupo 4 do Brasileirão da Série D

Por Edimário Duplat

Jogando no Estádio Joia da Princesa, o Jacuipense não tomou conhecimento da equipe do Baraúnas-RN e conseguiu uma importante vitória por 4 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D 2014. Com o resultado, a equipe de Riachão do Jacuípe lidera o Grupo 3 da competição com 6 pontos e se distancia dos seus adversário da chave.

O Leão do Sisal abriu o marcador logo aos 12 minutos, com Tote se aproveitando de falha da zaga e ter a bola rebatida para dentro da meta tricolor. No Segundo tempo, Casagrande ampliou de cabeça em mais uma falha da defesa adversária. Aos 21, Júnior fez o terceiro em chute de fora da área e o Baraúnas diminuiu aos 30, em cobrança de pênalti. Porém, aos 41, Robert fechou o placar com mais um gol para a equipe grená.

No outro jogo da chave, o Central de Caruaru recebeu o Campinense e acabou ficando mais uma vez no empate, com 1 a 1 no resultado final. Dessa maneira, o Jacuipense lidera com 6 pontos, seguido pelo time pernambucano com 2, o Campinense com 1 e o Baraúnas também com a mesma pontuação que a equipe paraibana, mas perdendo no saldo de gols. O Coruripe, que folgou na tabela, ainda não pontuou e segura a lanterna do grupo.

Na próxima rodada, Campinense e Jacuipense se enfrentam no Estádio Almeidão, enquanto o Baraúnas retorna para Mossoró onde enfrenta o Coruripe.