/
/

No Maracanã, León vence e elimina o Flamengo da Libertadores

Mais um brasileiro está fora da Taça Libertadores. Mesmo com o Maracanã lotado, o Flamengo perdeu para o León, do México, por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (9) e deu adeus ao sonho de conquistar mais uma vez a competição continental.

Os mexicanos saíram na frente do placar, com gol do atacante Arizala. A vantagem, no entanto, durou pouco tempo porque, de cabeça, o lateral-esquerdo André Santos deixou tudo igual e manteve o Flamengo vivo na partida.

Mas, em outro vacilo defensivo do Flamengo, o atacante Boselli recolocou o León na frente do placar. Antes do intervalo, o centroavante Alecsandro não deixou a esperança do rubro-negro carioca morrer e deixou tudo igual no Maracanã.

Era necessário apenas mais um gol que não veio. Após um grande jogo, com chances para os dois lados, os mexicanos aproveitaram o contra-ataque nos minutos finais e decretaram o triunfo com gol do volante Carlos Peña.

O Flamengo foi eliminado pelo segundo ano consecutivo da Libertadores ainda na fase de grupos.