/

Marquinhos destaca manutenção da vantagem e elogia Jean

Por Felipe Santana

O Bahia conseguiu o empate mesmo sem apresentar um bom futebol diante do Serrano, nesta quarta-feira (26). O resultado em 1 a 1, fora de casa, manteve a vantagem tricolor para partida de volta em Salvador, na Arena Fonte Nova. E o direito de jogar pelo empate, no próximo sábado (29), foi um fator comemorado por Marquinhos Santos.

O treinador, que admitiu uma noite pouco inspirada dos seus comandantes, viu uma equipe ‘desligada’ nos primeiros minutos da partida.

Mas, para justificar o fraco começo de jogo, Marquinhos Santos criticou as condições do gramado de Teixeira de Freitas.

“Demoramos para acordar e entrar no ritmo do jogo, principalmente devido ao estado do gramado. Não jogamos bem, mas o resultado foi importante. No segundo tempo, com a mudança tática, melhoramos na partida e conseguimos criar boas chances”, resumiu.

No segundo tempo, após começar com Marcão por causa da lesão de Lincoln, vetado minutos antes do jogo, Marquinhos Santos deu uma nova oportunidade ao jovem Jeam. O atacante, na sua terceira participação como profissional, aproveitou da melhor forma.

Marcou o seu primeiro gol pelo Bahia e salvou o esquadrão da derrota. Mas, ao falar do garoto, o técnico adotou uma postura cautelosa.

“É um jogador que está sabendo aproveitar as oportunidades nos jogos, e também nos treinamentos. Ele tem demonstrado muito vontade, talento e está ficando cada vez mais adaptado”, concluiu.