/

Sub-20 do Bahia: Gabriel destaca treinamento no gol marcado contra o Inter

Por Ulisses Gama

Aos 27 minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Gabriel foi o responsável por empatar o jogo em 2 a 2 entre Bahia e Internacional, na última quinta-feira (27), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil sub-20. Após a partida, o jogador destacou o intenso treinamento de bolas paradas feito pelo técnico Aroldo Moreira.

"Foi um lance treinado pelo professor Aroldo. A bola foi alçada no segundo pau para a gente entrar finalizando. Trocaria o meu gol pela vitória, mas infelizmente não veio", declarou ao Bahia Notícias.

Substituto do lateral Juninho, que esteve suspenso, o atleta do Esquadrãozinho fez uma avaliação positiva da equipe e mostrou confiança para o jogo da volta, que será realizado na próxima quarta-feira (2), em Alvorada (RS).

"Fomos bem. Treinamos a semana toda com o propósito de marcar em cima, só que infelizmente perdemos um jogador e aí tivemos que ficar fechados. Não foi um resultado que esperávamos, mas vamos lá no Rio Grande do Sul buscar o resultado", indicou.

Para avançar, o Esquadrãozinho precisa vencer o time gaúcho ou empatar com o placar em 3 a 3. Em caso de 2 a 2, a vaga nas semifinais será decidida nos pênaltis.