/

Em rede social, Viáfara manda mensagem para goleiro do Bahia e provoca Darino Sena

Por Edimário Duplat

Após o primeiro jogo da final da Copa do Nordeste 2015, onde o Bahia acabou sendo derrotado por 1 a 0 pelo Ceará, o goleiro Julian Viáfara postou em sua conta pessoal do Instagram uma mensagem de apoio a Jean, que falhou no único gol da equipe alvinegra na Fonte Nova. Mesmo rival do clube tricolor na decisão do Campeonato Baiano, o arqueiro colombiano ficou do lado do jovem atleta e desafiou o jornalista Darino Sena, comentarista da TV Bahia que fez duras críticas ao jogador do Esquadrão de Aço.

“Levanta a cabeça garoto, só foi um acidente e essas coisas nós como goleiros não temos como evitar, olhamos pra atrás, e o que vemos? A linha do gol, bola pra frente que você tá no camino certo”, postou o colombiano, que também recordou a juventude de outros atletas da base tricolor que estavam em campo na Fonte Nova. Já em outro momento da publicação, Viáfara combateu as críticas do jornalista Darino Sena e o desafiou a tentar permanecer 40 minutos treinando na sua função. “Darino Sena se acha muito fácil ficar embaixo do gol. Desafio você a ter só 40 minutos de treinamento específico de goleiro e ao final me diz se é tão fácil como você disse e tem criticado os goleiros do Bahia e minhas catimbas, segundo você”.

Viáfara defenderá o Vitória da Conquista em partida contra o Bahia, no próximo domingo (26), no Estádio Lomanto Júnior.