Quinta, 30 de Novembro de 2017 - 17:50

Ed Sheeran anuncia remix de 'Perfect' com Beyoncé para esta sexta

por Lucas Arraz

Ed Sheeran anuncia remix de 'Perfect' com Beyoncé para esta sexta
Foto: Reprodução / Billboard

O britânico Ed Sheeran anunciou nesta quinta-feira (30) que vai lançar um remix da música “Perfect” com a Beyoncé nesta sexta (1). A novidade foi divulgada pelo cantor no Instagram. “Perfect” é a terceira música de trabalho do último álbum do Sheeran, o “Divide”, lançado neste ano, e já tem um clipe oficial. Ed Sheeran e Beyoncé já colaboraram em shows ao vivo, mas nunca em versões em estúdio. Confira o anúncio oficial do cantor:

 

 

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Uma publicação compartilhada por Ed Sheeran (@teddysphotos) em

Histórico de Conteúdo