Terça, 26 de Dezembro de 2017 - 15:58

Giro: Réveillon Celebre 2018

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Réveillon Celebre 2018
Sócios brindam com Alexandre Peixe/Foto: Antonio Chequer

Celebrar a vida em alto estilo, tendo a Baía de Todos os Santos como vista principal. Desfrutar do melhor da gastronomia baiana, ao som de grandes atrações musicais. Essa é a proposta do Réveillon da Bahia Marina, o Celebre 2018 - evento realizado no metro quadrado mais disputado de Salvador, que virou sinônimo de sofisticação, conforto e entretenimento.

A marca Celebre promove mais um encontro especial, em uma data que merece ser lembrada. Uma celebração que conduzirá o público por caminhos que só tem uma direção: a felicidade! Ao som deAlexandre Peixe, Adelmo Casé e Banda Negra Cor, Dan Valente e DJ Alexandre Schnitman, a noite do dia 31 tornará cada momento único e surpreendente. O requinte e a exclusividade são de fato, um diferencial da festa, que oferece um serviço All Inclusive Premium, com uma pitada de sabor do que há de melhor da cozinha de cada um dos restaurantes associados: Soho, Lafayette e Das.

O Celebre 2018 é uma realização dos empresários Ricardo Cal e Rafal Cal, sócios da Oquei Entretenimento, em parceria com os restaurantes Soho, Lafayette e Das.

Sobre o Réveillon Celebre 2018

Com quatro ambientes diferenciados, o Celebre 2018 pretende satisfazer a todos os gostos. Um lounge será montado no espaço comum, mais intimista, com buffet e palco ao ar livre, para que todos os presentes possam se encontrar e compartilhar de um mesmo espaço.  Para aqueles que preferirem um lugar mais reservado para reunir amigos e família, o evento disponibiliza a reserva de mesas nas dependências dos restaurantes Soho, Lafayette e Das.

A DECORAÇÃO

A produção do Réveillon Celebre 2018 criará um clima especial no ambiente, aproveitando a arquitetura de cada um dos restaurantes e lançando mão do bom gosto, para transportar as pessoas à magia do lugar. O projeto de decoração terá como “base” a beleza natural do local realçada pelo trabalho de light designer.

 O MENU (all inclusive)

– Buffet de frios, frutas secas, pães variados e saladas

- Pratos quentes:

Lounge: Na área comum serão oferecidos pratos do Soho, Lafayette e Das. Cada restaurante disponibilizará duas opções para compor a mesa.

Restaurantes: o Soho, o Lafayette e o Das oferecerão um menu exclusivo nas suas áreas VIPs, com cardápio assinado por seus respectivos chefs.

 

Histórico de Conteúdo